Ingredienti:
300ml di latte30gr di farina
30gr di burro
2 fette di salmone affumicato
Procedimento:
In un mixer triturate il burro a pezzetti e il samone.Sciogliete in un pentolino il burro, aggiungete poco per volta la farina, meglio se setacciata, e mischiare il tutto.
Aggiungere il latte freddo, anche'esso un pò per volta, in modo da sciogliere eventuali grumi.
Fate addensare e la besciamella è pronta.
NOTA: con questa ricetta partecipo alla raccolta di Federica:
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
RispondiEliminaRicetta perfetta!!! =D
Sono molto contenta che hai partecipato al mio contest!!! ^_^
Aggiungo subito il tuo link..
Baciiii
Meno male che va bene :) sono io contenta di essere riuscita a partecipare :)
RispondiEliminabaci
meravigliosa questa besciamella!!very chic!! bravissima chanina mia...
RispondiEliminaps. e finalmente sono passata anch'io a commentare, ti prometto che lo farò più spesso!!bacini
Grazie Erika!mi fa sempre piacere quando passi di qui :)
Eliminabaciotti
Ciao è la prima volta che passo nel tuo blog...fai delle cose strepitose, complimenti!!!
RispondiEliminaDeve essere veramente buona questa besciamella e soprattutto penso che vada bene nelle mie lasagne al pesce...te lo farò sapere!!!
Anna
Ciaooo e grazie per la visita :) mi farà molto piacere se mi farai sapere com'è :)
EliminaA presto!
Ciao Claudia, quanto tempo!
RispondiEliminainteressante questa ricetta!!!
Ne approfitto per invitarti a partecipare al contest sul mio blog per dolci senza uova, ci conto!
Un abbraccio!
Ciao Cle!! che bello vederti qui :)
Eliminavado subito a vedere...da come hai potuto vedere adoro le raccolte :)
ciao e baci
Ciao Chani, certo che mi ricordo di te, complimenti anche a te per il tuo blog. Buona questa besciamella.
RispondiEliminaGrazie!
Eliminache bella idea questa!
RispondiEliminaun caro saluto scusa se nn sono passata prima ma in questi ultimi gg. di splinder ho avuto parecchio da fare....a presto ciao ciao
RispondiEliminammmmm che profumino sprigiona qst blog!!!! slurp.....
Tranquilla Fiore :) ho letto che splinder chiuderà e immagino che bel da fare hai :)
RispondiEliminaciao ciao
peccato che non ami besciamella e panna....altrimenti era da provare!
RispondiEliminaa presto
lu
delicatissima
RispondiEliminamolto ;)
EliminaMolto interessante questa salsa Chani, per me che adoro il salmone è deliziosa.
RispondiEliminaMi piace molto il design del tuo blog.
Ciao, buona giornata.
grazie soledoro :)
Elimina