lunedì 23 gennaio 2012

Besciamella al burro di salmone

Ottima variante della besciamella da usare soprattutto per condire pasta al forno a base di pesce. Le dosi sono per due persone.

Ingredienti:
300ml di latte
30gr di farina
30gr di burro
2 fette di salmone affumicato


Procedimento:
In un mixer triturate il burro a pezzetti e il samone.
Sciogliete in un pentolino il burro, aggiungete poco per volta la farina, meglio se setacciata, e mischiare il tutto.
Aggiungere il latte freddo, anche'esso un pò per volta, in modo da sciogliere eventuali grumi.
Fate addensare e la besciamella è pronta.



NOTA: con questa ricetta partecipo alla raccolta di Federica:

18 commenti:

  1. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
    Ricetta perfetta!!! =D
    Sono molto contenta che hai partecipato al mio contest!!! ^_^
    Aggiungo subito il tuo link..
    Baciiii

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  2. Meno male che va bene :) sono io contenta di essere riuscita a partecipare :)
    baci

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  3. meravigliosa questa besciamella!!very chic!! bravissima chanina mia...
    ps. e finalmente sono passata anch'io a commentare, ti prometto che lo farò più spesso!!bacini

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    1. Grazie Erika!mi fa sempre piacere quando passi di qui :)
      baciotti

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  4. Ciao è la prima volta che passo nel tuo blog...fai delle cose strepitose, complimenti!!!
    Deve essere veramente buona questa besciamella e soprattutto penso che vada bene nelle mie lasagne al pesce...te lo farò sapere!!!
    Anna

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    1. Ciaooo e grazie per la visita :) mi farà molto piacere se mi farai sapere com'è :)
      A presto!

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  5. Ciao Claudia, quanto tempo!
    interessante questa ricetta!!!
    Ne approfitto per invitarti a partecipare al contest sul mio blog per dolci senza uova, ci conto!
    Un abbraccio!

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    1. Ciao Cle!! che bello vederti qui :)
      vado subito a vedere...da come hai potuto vedere adoro le raccolte :)
      ciao e baci

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  6. Ciao Chani, certo che mi ricordo di te, complimenti anche a te per il tuo blog. Buona questa besciamella.

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  7. un caro saluto scusa se nn sono passata prima ma in questi ultimi gg. di splinder ho avuto parecchio da fare....a presto ciao ciao

    mmmmm che profumino sprigiona qst blog!!!! slurp.....

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  8. Tranquilla Fiore :) ho letto che splinder chiuderà e immagino che bel da fare hai :)

    ciao ciao

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  9. peccato che non ami besciamella e panna....altrimenti era da provare!
    a presto
    lu

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  10. Molto interessante questa salsa Chani, per me che adoro il salmone è deliziosa.
    Mi piace molto il design del tuo blog.
    Ciao, buona giornata.

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Grazie per la visita, torna quando vuoi =)

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