inoltre con questa ricetta partecipo al contest di in cucina da Malu

Ingredienti:
500 gr di mascarpone
4 uova
100 gr di zucchero
6 tazzine di caffè ristretto
Liquore caffè
cacao
Procedimento:
Montare a neve gi albumi,
In un piatto fondo versate il caffè e 2 cucchiai di liquore caffè(io uso il borghetti) e aggiungete 30gr di zucchero.
Battere i tuorli con il restante zucchero(70gr) e aggiungere il mascarpone. Incorporare delicatamente gli albumi, mescolando dal basso verso l'altro per non smontarli. Infine aggiungere 2 o 3 cucchiaini di cacao. Mescolare bene gli ingredenti.
Poi prendere i savoiardi, intingerli nel caffè e posizionateli su un contenitore, meglio se quadrato, poi fatta la base di savoiardi mettere metà impasto. Fare un'altro strato di savoiardi e ricoprire con l'impasto rimanente.
A questo punto con un passino o setaccio o passabrodo, ricoprire il tiramisù con il cacao..
mettere in frigo almeno 2 ore prima di mangiarlo..io però di solito lo faccio la sera prima per il pranzo :)
Ecco il risultato
ed ecco qui una bella fettona :)
bonoooooo ora ne vorrei proprio una bwella fetta!!!
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