Ingredienti:
100gr di cioccolata bianca120cc di latte
maizena(amido di mais)o qualsiasi altro addensate adatto alle creme q.b.
Procedimento:
Sbriciolate il cioccolato:Mettete in una tazzina un pò di latte e metteteci dentro 2o3 cucchiaini rasi di maizena, e fatela sciogliere.
Mettete la cioccolata in un pentolino cn latte avanzato:
Mettete sul fuoco e fate sciogliere il cioccolato. Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungere il latte e maizena della tazzina e girare continuamente.
Dopo circa 2 o 3 min dovrebbe essere pronta:
buona riscaldata
Con questa ricetta partecipo al contest "Le amiche in cucina" con la raccolta:
Ciao cara come va? Nel mio blog c'è un premio per te! Un bacio!
RispondiEliminaoh chani che bello, finalmente dopo tanto tempo una ricetta sul tuo bel blog. Sai che mi sei proprio mancata?
RispondiEliminaCiao Veronica!! tutto ok :) grazie per il premio vado subito a vederlo :)
RispondiEliminabaci!
Ciao Valerio...eh lo so ultimamente ho avuto da fare e non ho avuto un secondo di tempo per scaricare le foto dalla macchinetta :) ora te ne posto diverse :)
RispondiEliminache buona questa cioccolata! ciao
RispondiEliminaGrazie Julia :)
RispondiEliminaW la cioccolata calda! e poi questa versione "in bianco" per me è una novità e mi piace tantissimo l'idea, brava Chani :)
RispondiEliminaGrazie maris! ;)
RispondiEliminaChe buonaaaa...da provare assolutamente!!!prendo il tuo simpaticissimo banner..ciao!
RispondiElimina