Questa volta non vi metto le dosi precise perchè va a seconda dei gusti e del numero di bruschette che fate
Ingredienti:
Fette di pane casereccio
Tonno all'olio
Mozzarella
Pomodori
qualche fogliolina di menta
2-3 filetti di alici sotto olio
Procedimento:
Bruschettate le fette di pane su una piastra (o meglio di tutti sulla griglia). Quando il pane avrà fatto lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini.
Scolate il tonno e le alici dall'olio; lavate e asciugate le foglioline di menta.
In una ciotola mescolate bene il tonno e i pomodori.
Ponete le fette di mozzarella sul pane, aggiungete il tonno e i pomodori e guarnite con le foglioline di menta.
Buon appettito :)
... a una bruschetta non dico mai no!!!
RispondiEliminasfiziose e molto versatili!
buona giornata
anche io sono molto ghiotta di bruschette :)
EliminaSempre buonissime, sfiziose e versatili!
RispondiEliminasi molto :)
Eliminatesoro mio, io adoro le bruschette e tutti gli ingredienti che c'hai messo...devo provare al più presto!!un bacione grande grande
RispondiEliminasfiziose , mi viene fameeeeee...grazie per esser passata alla festa del complyRon!!!!
RispondiEliminaCLICCA QUI
Io mangio con gran piacere le bruschette di tanti tipi. Queste tue sono ottime, eccetto per i filetti di acciuga che non mi piacciono....pazienza, ne farò a meno ;-)
RispondiEliminaCiao bellissimaaaaaa!
Ciao piacere di conoscerti e grazie per essere passata per il mio blog e come vedi ho ricambiato molto volentieri,ti faccio i miei complimenti hai un blog molto carino!!!!!!!!!!!!!Bacioni
RispondiEliminaGrazie per essere passata a farmi l'in bocca al lupo!! :)
RispondiEliminaBaci
buon appetito!
RispondiEliminalu
che buone e che bei colori!
RispondiElimina