tag:blogger.com,1999:blog-4115967795091821413.post3859192960221032652..comments2023-10-28T15:39:07.031+02:00Comments on A casa di Chani: Gricia*Chani*http://www.blogger.com/profile/04724633365605367155noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4115967795091821413.post-61010714016562132822010-03-20T00:31:21.000+01:002010-03-20T00:31:21.000+01:00ciao claudiaaaa, c'è un messaggio per te sul m...ciao claudiaaaa, c'è un messaggio per te sul mio blog!!!!maria luisahttp://incucinadamalu.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4115967795091821413.post-67002584262422428052010-03-11T16:30:39.000+01:002010-03-11T16:30:39.000+01:00Ciao complimenti è davvero un ottimo primo piatto ...Ciao complimenti è davvero un ottimo primo piatto sostanzioso e nutriente!!! non vi si può proprio rinunciare...buonissimo...baci LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4115967795091821413.post-32655864020120851252010-03-11T16:54:13.000+01:002010-03-11T16:54:13.000+01:00grazie Luciana :)grazie Luciana :)*Chani*http://dolcesalato.ilbello.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4115967795091821413.post-34560449387724240182010-03-14T21:09:15.000+01:002010-03-14T21:09:15.000+01:00Ciao Claudia,se ti fa piacere c'è un premio pe...Ciao Claudia,se ti fa piacere c'è un premio per te sul mio blog, buona serata :-)Nel cuore dei saporihttp://nelcuoredeisapori.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4115967795091821413.post-32412344778712184722010-03-28T01:40:17.000+01:002010-03-28T01:40:17.000+01:00Grazie di esserti iscritta al nostro candyblog! E ...Grazie di esserti iscritta al nostro candyblog! E questo prima di dimenticarmi del motivo che principalmente mi ha condotto qui.... se passo a divagare dimentico tutto... l'età incombe!!! Scherzo! Complimenti per il tuo blog e, anche se vivo a roma praticamente dalla nascita, non conoscevo questo piatto se non di nome.... mai visto prima.... a dire il vero credo che la prima volta che ne ho sentito parlare è stata in una gag di Brignano.... ora so di cosa si parla! :lol: <br>Molto conosciuta e cucinata a casa mia invece è la pasta alla carbonara, alla quale però abbiamo cambiato il formato della pasta, non più gli spaghetti ma i rigatoni, ottime anche le mezze maniche, con il guanciale o la pancetta che tagliati in pezzettini si infilano nella pasta rendendola più gustosa.... provare per credere ;-)Penny di "Il mondo in due Penny"http://ilmondoinduepenny.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4115967795091821413.post-48031472502855353492010-03-28T13:18:41.000+02:002010-03-28T13:18:41.000+02:00grazie mille per il consiglio :) devo dire che le ...grazie mille per il consiglio :) devo dire che le mezze maniche sono un tipo di pasta che adoro...quindi è da provare ;)<br>grazie anche per la visita :)<br>a presto*Chani*http://dolcesalato.ilbello.comnoreply@blogger.com